MENÜ
Kundenmeinungen
8.200 KundenmeinungenEdenly
Edenly6235 KundenmeinungeneKomi

98.6 %Kunden, die unsere Website empfehlen

Eine Umfrage, die
3 Monate nach jeder Bestellung durchgeführt wird.

Die Stars sprechen sprechen über uns

Janina UhseDeutsche Schauspielerin « Ein wenig Glanz, passend zu den goldenen Herbsttagen. Danke Edenly für das frühzeitige Geburtstagsgeschenk »
Caroline ReceveurFranzösisches It-girl « Ich lege ihn nicht mehr ab »
Fauve HautotFranzösische Tänzerin « Wer hat mir den Ring angesteckt?! »
Zoe BassettoFranzösische Bloggerin « Was Schmuck betrifft, so trage ich meine wunderschönen Ringe von Edenly aus der Kollektion Verzauberter Garten. »

Kundenmeinungen

Super Qualität, schnelle LiefChrista Winterthur 23/09/2022« Super Qualität, schnelle Lieferung »
Gute Verarbeitung , Preis LeisRalf Drei Gleichen Ot Wandersleben 16/09/2022« Gute Verarbeitung , Preis Leistung Verhältnis ok.schnell Lieferung mit Geschenkverpackung .Gute Ideen um einen lieben Menschen zu überraschen »
Sehr schneller und problemloseTimoVöhringen 23/09/2022« Sehr schneller und problemloser Service bei Ringgrößen Änderung. »
Die Abwicklung der Besteelzng NicoleGütersloh 21/09/2022« Die Abwicklung der Besteelzng war unproblematisch und die Lieferung war sehr schnell. Der Ring ist genauso wie im Internet beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. »
Toller Shop, toller KundenservNikolasSchkeuditz 21/09/2022« Toller Shop, toller Kundenservice, minimale Probleme, aber Garantie hat super funktioniert. »
Gute Betreuung, gute QualitätVjaceslavBraunschweig 12/09/2022« Gute Betreuung, gute Qualität »
jaHansWien, 23. Bezirk, Liesing 09/09/2022« ja »
Super Qualität und schnelle LRamonaBorken 22/09/2022« Super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. »
Ich habe das erste Mal bei edeSarahHamburg 02/09/2022« Ich habe das erste Mal bei edenly bestellt und bin total begeistert. Der Schmuck sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern gleichzeitig ist der Preis mehr als fair. Beim nächsten Mal schau ich gleich auf edenly vorbei bevor ich mich durch unzählige andere Shops clicke. »
Habe super schönen OhrsteckerChristelHamburg 09/09/2022« Habe super schönen Ohrstecker erhalten, für einen tollen Preis. Kann Edenly nur weiterempfehlen ???? »
Sehr schöne Schmuckstücke, sStephanie Gelnhausen 31/08/2022« Sehr schöne Schmuckstücke, schneller Versand faire Preise! Gerne wieder! »
Einfache Bestellung, schnelle AnettPotsdam 02/09/2022« Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schöner Schmuck in schöner Verpackung. »
Guter Service, höflich freundAndreaQuickborn 26/08/2022« Guter Service, höflich freundlich und schnell. Hochwertig verpackt mit Blancokarte und Geschentüte. Ich würde wieder dort kaufen. »
mache icherichSchwaz 26/08/2022« mache ich »
Ist eine sehr gute Qualität TorstenSüderholz 24/08/2022« Ist eine sehr gute Qualität »
Ein außerordentlich schönes PeterFreiburg 04/09/2022« Ein außerordentlich schönes Schmuckstück. Die Verpackung und der Service sind hervorragend .Die filigrane Verarbeitung ist perfekt. »
Schön Fatima Berlin 29/08/2022« Schön »
Ein super Service, mit schnellCengizHamburg 22/08/2022« Ein super Service, mit schneller und sicherer Lieferung und das Preis Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut. Danke Edenly. »
????Samuel Waldbröl 31/08/2022« ???? »
Es hat mich sehr beeindruckt, Udo Stuttgart 05/09/2022« Es hat mich sehr beeindruckt, dass mein Schmuckstück ( Ring ) ohne Rückfragen in eine andere Größe umgetauscht wurde. Ich hatte irtrtümlich die falsche Größe angegeben, war aber leztendlich kein Problem. Nochmals vielen Dank an das Edenly - Team. »
Ich bin sehr zufrieden mit meiBrittaNeukirchen-vluyn 02/09/2022« Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen. Ich suche immer nach etwas Besonderem und bin bei Edenly schon oft fündig geworden.Schöner ausgefallener Schmuck. Die Qualität und der Service sind wirklich wie beschrieben, auch ein Umtausch oder eineKorrektur sind kein Problem. Ich werde bestimmt wieder bei Edenly kaufen. »
Lohnt sich.MatthiasOchtrup 26/08/2022« Lohnt sich. »
Das werde ich bestimmt auch tuDirkWolfenbüttel 10/08/2022« Das werde ich bestimmt auch tun. »
Von Bestellung über LieferungGerhardEnzersfeld 17/08/2022« Von Bestellung über Lieferung und PayPal Bezahlung hat alles prima funktioniert »
Ich hatte eine hervorragende BMariettaOestrich-winkel 13/09/2022« Ich hatte eine hervorragende Betreuung, weil ich ein paar Ohrringe zurückgeschickt bzw. umgetauscht habe. Die Damen bei Edenly waren äußerst hilfreich in ihren Bemühungen und lösten bestehende Probleme völlig unbürokratisch, Dankeschön. »
Edenly hat schöne Auswahl undPetraSchaffhausen 05/08/2022« Edenly hat schöne Auswahl und schnelle Lieferung. »
Rasche Lieferung, problemlose BerndReutlingen 22/08/2022« Rasche Lieferung, problemlose Zahlungsabwicklung, sehr angenehm: der Liefertermin kann geändert werden (z.B. wegen Urlaub), kurzum alles perfekt »
Alles genau wie beschrieben - PawelBerlin 11/08/2022« Alles genau wie beschrieben - tolle Aufmachung und ein sehr schoener Ring. »
Änderung des Ringes auf eine TobiasGärtringen 02/09/2022« Änderung des Ringes auf eine andere Größe hat geklappt, einzig der Rückversand war leider auf eigene Kosten, aber vermutlich sonst nicht so einfach umsetzbar. Zufrieden, gerne wieder! »
Schöner Schmuck zu fairen PreAstridGriesheim 29/07/2022« Schöner Schmuck zu fairen Preisen, sowie schnelle Lieferung. »
Sehr schöner Ring, bin schon JulianBad Iburg 05/08/2022« Sehr schöner Ring, bin schon gespannt wie meine Partnerin auf den Antrag reagiert. »
Toller Kundenservice, auch nacSarahLandau In Der Pfalz 08/08/2022« Toller Kundenservice, auch nach Monaten sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank »
Schnelle Lieferung. Bilder verSaschaStockstadt Am Rhein 28/07/2022« Schnelle Lieferung. Bilder vermitteln etwas größeren Eindruck von z. B. Anhängern. »
Das ist um ehrlich zu sein dieEliasTrier 17/08/2022« Das ist um ehrlich zu sein die erste Bewertung die ich online schreibe. Ich habe einen verlobungsring in einer zu kleinen Größe bestellt, der Umtausch war einfach & die Kommunikation sehr schnell. Die Mitarbeiter freundlich und ich fühlte mich permanent gut beraten und mir wurde immer geholfen!!!Danke für den tollen Service - absolute Empfehlung »
Ich bin sehr begeistert! SchonHornHofgeismar 06/08/2022« Ich bin sehr begeistert! Schon lange nach so eine feine und gleichzeitig schicke Kette gesucht, sie ist einfach perfekt. »
Schneller Versand, hochwertigeNiklasViereth-trunstadt 25/07/2022« Schneller Versand, hochwertige Qualität »
Ich bin sehr zufrieden mit denCarmenSalach 05/08/2022« Ich bin sehr zufrieden mit den Schmuckstücken, auch die Lieferung verlief ohne Probleme. »
Preis Leistung ist perfekt HelmarMetzingen 21/07/2022« Preis Leistung ist perfekt »
Der Schmuck ist schön und filMichaelHattingen 21/07/2022« Der Schmuck ist schön und filigran gearbeitet. Der Versand verlief problemlos und schnell. »
Ich werde, sofern ich wieder sDorisZetel 03/09/2022« Ich werde, sofern ich wieder so etwas Hochwertiges bestellen möchte, zuerst bei Edenly nachsehen. Andere Shops und sogar die Fachgeschäfte interessieren mich nicht mehr. Preislich kann da sowieso keiner mithalten. »
Schneller Versand, top ProduktPeterJudenau-baumgarten 27/07/2022« Schneller Versand, top Produkt, genau wie beschrieben. »
Bestellung und Versand sind, wSebastianHennef 19/07/2022« Bestellung und Versand sind, wie es sein sollte bei einem Onlineshop, unkompliziert und schnell. Der Ring kam sicher verstaut in der chicen Ringbox. Bislang ist alles heile geblieben. Es sieht in natura so aus, wie im Onlineshop abgebildet. Eine Gravur oder eine Retoure haben wir bislang nicht in Anspruch genommen.Bislang sind wir zufrieden. »
Alles super funktioniert, dankPeter Steyregg 18/07/2022« Alles super funktioniert, danke »
Ich bestelle gerne hier da dieMatthiasWeinheim 05/08/2022« Ich bestelle gerne hier da die Schmuckstücke immer sehr hübsch und was besonderes sind »
 Ich bin sehr zufrieden mit meAgnesWaldfeucht-haaren 15/07/2022« Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schmuckstück »
Schnelle und korrekte LieferunJens Westhausen 15/07/2022« Schnelle und korrekte Lieferung sowie sehr gute Qualität »
Sehr schnelle Lieferung und scAnjaBerlin 13/07/2022« Sehr schnelle Lieferung und schöne Verpackung. »
Alle unseren Bekannten haben dHans-jürgenStade 11/07/2022« Alle unseren Bekannten haben den Ring sehr bewundert. »
Sehr schöner Ring zu einem guSonjaKöln 20/07/2022« Sehr schöner Ring zu einem guten Preis. Lieferung erfolgte relativ zügig. »
Habe mich über die schnelle LPeterGrabfeld 15/07/2022« Habe mich über die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware sehr gefreut.Die anschließende Kontaktaufnahme zwecks Bewertung finde ich aber eher lästig. »
Toller Service!KerstinWinkelhaid 09/07/2022« Toller Service! »
Wenn man sich etwas besonderesMonikaCalbe 22/07/2022« Wenn man sich etwas besonderes leisten möchte, dann ist ein Schmuckstück von Edenly gerade das Richtige.Ich kann es immer nur weiter empfehlen.M.S. »
Guter Service, schnelle AbwickStefanOchsenhausen 01/08/2022« Guter Service, schnelle Abwicklung, schöne Verpackung und kleines Geschenk dazu. Alles rundum passend. Danke! »
Lieferung zügig und dank UPS RalfNiederkassel 11/07/2022« Lieferung zügig und dank UPS zuverlässig. Das Schmuckstück entsprach der Beschreibung und wurde in einer hübschen Schatulle verpackt. Praktisch: die beigefügte, schicke Geschenktüte. »
Sehr schnelle Lieferung, ind sErikaSankt Stefan Ob Stainz 07/07/2022« Sehr schnelle Lieferung, ind schöne Ware »
Alles bestens, sehr zu empfehlStefanVelbert 04/07/2022« Alles bestens, sehr zu empfehlen. »
Schnelle und einfache AbwickluHavaMeinerzhagen 04/07/2022« Schnelle und einfache Abwicklung der Bestellung und toller Schmuck »
Die Ringe sind wunderschön unNicolePlaffeien 30/07/2022« Die Ringe sind wunderschön und entsprechen genau meinen Vorstellungen. Der Service und die Preise sind TOP! Sehr empfehlenswert. Werde sicher noch mehr bei Edenly bestellen. »
Der Ring ist wunderschön gearDominiqueLinnich 07/07/2022« Der Ring ist wunderschön gearbeitet. »
Hochwertige und schöne Kette,Melanie Waldems-esch 27/06/2022« Hochwertige und schöne Kette, gerne wieder »
Love love love it. Meine 3.BesMyrielleUster 19/07/2022« Love love love it. Meine 3.Bestellung und werde wohl lebenslänglich ein treuer Kunde bleiben, 100%Kunden Zufriedenheit »
Alles super, würde jederzeit Thomas Weil Am Rhein 30/06/2022« Alles super, würde jederzeit wieder bestellen »
Tolles, sicheres Service bei dandreaNeulengbach 24/06/2022« Tolles, sicheres Service bei den Zahlungsmöglichkeiten, sehr schnelle Lieferung, dem Schmuck angepasst eine nette Geschenkverpackung beileigend.Sehr zufriedenImmer wieder! »
werde ich machenBerthildBerlin 23/06/2022« werde ich machen »
Sehr freundlich und die BestelAnnikaBerlin 01/07/2022« Sehr freundlich und die Bestellung ist schnell da. Ich würde 5 Strene geben und weiter empfehlen »
????Sabine Berus 23/06/2022« ???? »
Sehr schnelle Lieferung mit edDanielaMeggen 20/06/2022« Sehr schnelle Lieferung mit edler Verpackung. Der Schmuck war genau wie abgebildet und war in einwandfreiem Zustand. Ich fand es toll, dass vor dem Versand nochmals die Adresse telefonisch geprüft wurde. Innerhalb 1 Tages habe ich die Ware erhalten. Alles perfekt - jederzeit wieder. »
Er ist großartig und ich bin ZoranPolling, Weiding 20/06/2022« Er ist großartig und ich bin begeistert und meine Frau, die das Geschenk erhalten hat, ist auch sehr begeistert. Vielen danke »
War skeptisch, im Internet weiFranzAllershausen 24/06/2022« War skeptisch, im Internet weiß man ja nie. Aber ich bin positiv überrascht worden. Lieferung und alles andere war super. Vor allen Dingen weil man auch per Rechnung bezahlen kann. Gerne wieder. »
aber sichHeidiBinningen 14/06/2022« aber sich »
Sehr schöne Schmuckstücke inJuergenObersontheim 20/06/2022« Sehr schöne Schmuckstücke in anmutender Geschenkbox. Abwicklung, auch bei nachträglichen Anpassungen, völlig problemlos. Einfache Kommunikation per EMail. Kann ich nur weiterempfehlen »
Edenly ist zu 100 % zu empfehlSusanneBerlin 30/06/2022« Edenly ist zu 100 % zu empfehlen. Der Schmuck ist wie abgebildet, super schön verarbeitet und einfach nur ein Traum. Habe bereits 5 Schmuckstücke bei Edenly gekauft und trage ihn mit Begeisterung. ❤️ »
war alles so wie Beschrieben, Sven Nümbrecht 09/06/2022« war alles so wie Beschrieben, super gelaufen ,gerne wieder ,ich kann edenly nur weiterempfehlen, »
Seriös und topp Firma mit quaGabrielaBad Herrenalb 01/07/2022« Seriös und topp Firma mit qualitativ,hochwertigen Schmücken »
Schneller AblaufPeterisIhringen 07/06/2022« Schneller Ablauf »
Super empfehlenswert. EntspricRia Nuremberg 25/06/2022« Super empfehlenswert. Entspricht den Erwartungen. »
Der Schmuck ist sehr hochwertiSandra Berlin 23/08/2022« Der Schmuck ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht einfach toll aus. Habe ihn schön verpackt erhalten, sodass man ihn auch gut als Geschenk verwenden kann. Aussehen entspricht der Beschreibung auf der Homepage, die sehr übersichtlich ist, einfache Bestellung und schnelle Abwicklung. Gerne wieder. »
Alles ok. Gerne wieder bestellTihomirSiegen 06/06/2022« Alles ok. Gerne wieder bestellen »
Klar ich werde meinen freundenEwaEssen 29/06/2022« Klar ich werde meinen freunden weiter empfolen.Mit freundlichen grussen.Rwa Kurowska »
Sehr angenehmes Einkaufen. VerLutzBlankenfelde Mahlow 02/06/2022« Sehr angenehmes Einkaufen. Versendung, Verpackung und Zertifikat top. Unkomplizierte und diskrete Anlieferung. Jeder zeit wieder ! :o) »
Sehr schnelle Erledigung, keinSebastianSimonswald 30/05/2022« Sehr schnelle Erledigung, keine Gründe für Reklamation. Ich bin sehr zufrieden. Werde weiterhin bei edenly bestellen. . »
Sehr kreative u formschöne DeWolfgangHenstedt-ulzburg 10/06/2022« Sehr kreative u formschöne Design, gerade in der zarten ,modernen Gestaltung sehr anschauliche Ideen .Super geeignet für kleinere u grössere Überraschungen / Geschenke zu verschiedenen Anlässen. »
Von der Bestellung bis zur LieMartina Berlin 01/06/2022« Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles in kurzer Zeit perfekt geklappt. Die Ohrringe waren ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter, die begeistert ist.Ich würde jederzeit wieder Schmuck bei Edenly kaufen und kann es weiterempfehlen. »
Das Warten hat sich gelohnt. WRitaKerpen Türnich 15/06/2022« Das Warten hat sich gelohnt. Wunderschön. Danke »
Mir gefällt der gelieferte KrRalfGoslar 20/05/2022« Mir gefällt der gelieferte Kreuzanhänger. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos »
JaElenaMengen 27/05/2022« Ja »
Ausgezeichnet!NiklasMuch 23/05/2022« Ausgezeichnet! »
Qualität getestet und kann beBastianCuxhaven 23/05/2022« Qualität getestet und kann bestätigen das die Verarbeitung sehr präziseund schön ist »
Ich kann den Laden edenly nur lukasZolling 24/05/2022« Ich kann den Laden edenly nur weiterempfehlen. »
Empfehlenswert Ulrike Ganderkesee 17/05/2022« Empfehlenswert »
Ein Weißgoldring wurde nach eTimoHamburg 13/06/2022« Ein Weißgoldring wurde nach einer Verfärbung anstandslos umgetauscht, lediglich muss man den versicherten Versand aus Deutschland für 15€ bezahlen. Vielen Dank für den schnellen Service. Preis ist auch sehr gut!!! »
Gute Beschreibung der Ringe,scElkePotsdam 13/05/2022« Gute Beschreibung der Ringe,schnelle und unkomplizierte Bestellung sichere Bezahlung,schnelle Lieferung.ich bin sehr zufrieden,danke »
Würde jedes Mal wieder hier eYasmineHeidelberg 16/05/2022« Würde jedes Mal wieder hier einkaufen »
Es ist ein schönes SchmuckstReinhold Vohburg A. D. Donau 10/05/2022« Es ist ein schönes Schmuckstück aber bis Geschenkübergabe zum Hochzeitstag dauert es noch. »
Kann nur gutes berichten wenn BeateEggenfelden 11/06/2022« Kann nur gutes berichten wenn wieder Schmuck dann von edenly »