MENÜ
Kundenmeinungen
8.200 KundenmeinungenEdenly
Edenly6235 KundenmeinungeneKomi

98.6 %Kunden, die unsere Website empfehlen

Eine Umfrage, die
3 Monate nach jeder Bestellung durchgeführt wird.

Die Stars sprechen sprechen über uns
Janina UhseDeutsche Schauspielerin « Ein wenig Glanz, passend zu den goldenen Herbsttagen. Danke Edenly für das frühzeitige Geburtstagsgeschenk »
Caroline ReceveurFranzösisches It-girl « Ich lege ihn nicht mehr ab »
Fauve HautotFranzösische Tänzerin « Wer hat mir den Ring angesteckt?! »
Zoe BassettoFranzösische Bloggerin « Was Schmuck betrifft, so trage ich meine wunderschönen Ringe von Edenly aus der Kollektion Verzauberter Garten. »
Kundenmeinungen
Super! Das fängt beim SchmuckSaraUnterägeri 09/04/2021« Super! Das fängt beim Schmuck an und hört beim Kundensevice auf. Alles Top! »
Sehr rasche und prompte LieferCharlyHorw 26/03/2021« Sehr rasche und prompte Lieferung! Tolle Geschenkpackung! Danke schön und beste Grüsse. »
Es hat alles super geklappt. SStephanieBerlin 26/03/2021« Es hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. »
Zuerst war ich etwas skeptischChrista Schwarzenbach Am Wald 25/03/2021« Zuerst war ich etwas skeptisch, habe mich aber nachdem ich etwas zu edenly recherchiert habe, dazu entschlossen, eine Bestellung zu machen.Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte auch per Rechnung bezahlen.Alles in allem bin ich sehr zufrieden. »
Super schnelle Lieferung., proMargridWitzhave 19/03/2021« Super schnelle Lieferung., problemlos. Tolles Unternehmen. »
Zuverlässig DijanaDonaueschingen 31/03/2021« Zuverlässig »
Sehr guter Service gute AuswahIreneNottuln 12/03/2021« Sehr guter Service gute Auswahl preis Leistung sehr gut »
Gute Qualität und Preis was wAlbertSöhrewald 25/03/2021« Gute Qualität und Preis was will Mann / Frau mehr. »
Toller Service, angemessener PWolfgangFürth 17/03/2021« Toller Service, angemessener Preis, sehr gute Qualität der Ware »
Sehr gutMichaelStegen Eschbach 17/03/2021« Sehr gut »
Dieser Shop ist super schnell JürgenKösching 10/03/2021« Dieser Shop ist super schnell und vor allem Absolut Vertrauenswürdig. Der Exklusive Juwelier hat suoer schöne Exklusive Stücke anzubieten. Das war nicht mein letztes Schmuckstück das ich dort gekauft habe. Herzlichen Dank an das gesamte Team. »
Schnell und Florin RomeoGotha 11/03/2021« Schnell und »
Niveauvolles ausdrucksstarken AndreaOberkirch 10/03/2021« Niveauvolles ausdrucksstarken Team mit einzigartigen Schmuckstücken »
Problemlose abwicklung, LieferHelmutAichtal 10/03/2021« Problemlose abwicklung, Lieferung kam früher als angekündigt. - Jederzeit wieder !!! »
so nette GesellschaftAltanEttlingen 31/03/2021« so nette Gesellschaft »
Kann ich nur empfehlen [email protected] Offenbach 18/03/2021« Kann ich nur empfehlen »
Sehr edler Schmuck! Diana Frontenhausen 25/03/2021« Sehr edler Schmuck! »
Qualitativ sehr gute Schmuck fSerminOrsingen-nenzingen 27/03/2021« Qualitativ sehr gute Schmuck für günstigen Preis. »
Prompte Lieferung ???? sehr guLotharBad Homburg 18/03/2021« Prompte Lieferung ???? sehr gute Verarbeitung »
Das war jetzt das dritte schmuGunnarStruxdorf 04/03/2021« Das war jetzt das dritte schmuckstück das ich gekauft habe, und ich bin wieder 100 % zufrieden!!Super Qualität, sehr schnelle Lieferung!! »
Ja, das mache ich (schon gemacAndreaBeromünster 08/04/2021« Ja, das mache ich (schon gemacht :-) ) »
Habe das erste Mal bei edenly DorisNires (jud. Cluj) 16/03/2021« Habe das erste Mal bei edenly bestellt. Kann ich nur weiter empfehlen. »
Es ist sehr übersichtlich undKe NgocHagenbach 01/03/2021« Es ist sehr übersichtlich und bereitet keine Schwierigkeiten. »
Ausgezeichneter Kundenservice,SteffenBaden-baden 29/03/2021« Ausgezeichneter Kundenservice, der bei Größenänderung schnell und freundlich zur Seite stand »
Kompetent und freundlich, sehrNinaDetmold 18/03/2021« Kompetent und freundlich, sehr gute Qualität. »
Bestellung, und Umtauschen habHorstGrafing 10/03/2021« Bestellung, und Umtauschen haben problemlos geklappt. Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist die Kommunikation und Rückerstattung. »
Reibungsloser, sehr professionJürgenGöppingen 01/03/2021« Reibungsloser, sehr professioneller Ablauf - bin sehr zufrieden - DANKESCHÖN und gerne wieder! »
Schöne Sachen UrsulaVolkach 22/03/2021« Schöne Sachen »
Bin sehr zufrieden hat mit derWernerSchlierbach 22/02/2021« Bin sehr zufrieden hat mit der Bestellung alles gepasst schnelle Lieferung »
alles bestensSabineSeligenstadt 22/03/2021« alles bestens »
Es passt unglaublich gut und iMichelineAesch Bl 28/02/2021« Es passt unglaublich gut und ist sehr schön. »
Entspricht genau meinen ErwartAngelaBassum 19/02/2021« Entspricht genau meinen Erwartungen,sehr gute Abbildungen im Internet. Aufwendiger Versand incl. Geschenkverpackung/Karte. Sichere Zustellung,unkomplizierte Abwicklung.. ???? »
Ein Onlinehändler, dem man seTorstenBitterfeld-wolfen Ot Wolfen 24/03/2021« Ein Onlinehändler, dem man seine Wünsche anvertrauen kann! Er wird nicht enttäuscht! »
ist sehr zu empfehlen...echt kJürgenWernau 19/02/2021« ist sehr zu empfehlen...echt klasse. Die Abwicklung total problemlos. Schnelle Lieferung. »
Super schnelle Kommunikation, JanLeipzig 24/02/2021« Super schnelle Kommunikation, hatte eine Kette bestellt. Hat alles geklappt. Vielen lieben Dank »
Sehr qualifizierte MitarbeiterErenDernbach 09/03/2021« Sehr qualifizierte Mitarbeiter, sehr schöne Produkte und zudem noch günstig. Immer wieder gerne »
Homepage sehr ansprechend. GelInes-ReginaMünchen 27/02/2021« Homepage sehr ansprechend. Gelieferter Schmuck entsprach etwa den Erwartungen, nur etwas kleiner als auf den Bildern. Früher geliefert als avisiert. Beratung erfolgte schnell und zufrieden stellend per WhatsApp und Email. Schöne Verpackung und Zertifikat. »
Wir sind sicher das Edenly einJensSteinbach-hallenberg, Thüringer W 19/03/2021« Wir sind sicher das Edenly ein seriöser Anbieter ist. Sehr schöne Schmuckstücke, von uns 100%ig weiter zu empfehlen,alles super geklappt und gepasst! »
problemlose LieferungSieht gHildegardLöchgau 17/02/2021« problemlose LieferungSieht gut aus und paßt gutWürde wieder bestellen »
Der Service war jederzeit ausgKyraGoslar Ot Lengde 17/03/2021« Der Service war jederzeit ausgesprochen hilfreich, freundlich und schnell. Der Schmuck ist genauso wie beschrieben, sehr edel und hochwertig verarbeitet. Ich würde jederzeit wieder bei edenly kaufen. »
Hat alles gut geklappt!Dieter München 18/02/2021« Hat alles gut geklappt! »
Sehr grosse Auswahl an ProduktLothar Niederkassel 24/02/2021« Sehr grosse Auswahl an Produkten Qualität ist super »
Nix zu meckern.Benjamin Oberhausen 18/02/2021« Nix zu meckern. »
Lieferung wie angegeben. Sehr VickyArnstein Ot Greifenhagen 17/03/2021« Lieferung wie angegeben. Sehr schön verpackt und genau wie beschrieben. Sehr gerne wieder. »
Alles ist wie beschrieben. DieSimoneEmleben 27/03/2021« Alles ist wie beschrieben. Die Lieferung hat geklappt. Der Schmuck ist schön und entspricht den Bildern, ist aber insgesamt etwas kleiner, leichter und dünner verarbeitet als man anhand der Bilder denkt. »
Perfekter Service.BrigitteTenniken 13/02/2021« Perfekter Service. »
Mein erster Kauf und somit meiArton Mülheim An Der Ruhr 10/03/2021« Mein erster Kauf und somit meine erste Erfahrung mit edenly, würde ich als sehr gut bezeichnen. Der gekaufte Schmuck war wie auf den Bildern dargestellt. Die Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Bei Fragen gab es schnelle und unkomplizierte Rückmeldung. »
Ich habe das erste Mal bestellAndreaMüllheim 23/02/2021« Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit dem Service, den Bezahlmöglichkeiten und der Auswahl sehr zufrieden. »
Gute Verarbeitung - guter KettHeikoWoltersdorf 19/02/2021« Gute Verarbeitung - guter Kettenverschluss - , nette Verpackung! »
Ein seriöser Shop mit guter KStefan Unterneukirchen 17/03/2021« Ein seriöser Shop mit guter Kommunikation »
Immer wieder gerne. Klappt herElviraBerlin 25/03/2021« Immer wieder gerne. Klappt hervorragend. »
Guter Kundenservice, tolle AusBeatriceGottmadingen 11/03/2021« Guter Kundenservice, tolle Auswahl und faire Preise. »
Kann ich nur weiterempfehlen. UrsulaLeipzig 26/03/2021« Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr zufrieden »
 Gabriele Wien 20/03/2021« »
Sobald es mir möglich ist, weGertyDüren 11/02/2021« Sobald es mir möglich ist, werde ich mir erneut ein Schmuckstück bestellen »
SuperFabioSiegburg 04/03/2021« Super »
Toller Schmuck ist schon das ChristineInnsbruck 19/03/2021« Toller Schmuck ist schon das vierte Stück »
Würde in diesem Shop jederzeiIraLüneburg 13/03/2021« Würde in diesem Shop jederzeit wieder etwas bestellen. »
Was soll ich sagen.... Gut, scYannikLehre 17/03/2021« Was soll ich sagen.... Gut, schön, zur Coronalage fast pünktlich »
Online gekauft, alles einfach JensDeizisau 13/02/2021« Online gekauft, alles einfach und verständlich gestaltet. »
Überzeugende s Warenangebot Hartwig Gronau/leine Ot Betheln 18/02/2021« Überzeugende s Warenangebot »
Jederzeit gern wieder, toller Corin Aachen 08/02/2021« Jederzeit gern wieder, toller Schmuck, schick verpackt. Schnell verschickt, sehr gern wieder »
Eine traue Schmuckhersteller fSerminOrsingen-nenzingen 23/03/2021« Eine traue Schmuckhersteller für gute und preiswerte Schmuck. Lassen Sie sich überraschen! »
Sortiment ist hervorragend undSerminOrsingen-nenzingen 09/04/2021« Sortiment ist hervorragend und gute Kundenservice rundet das ganze ab. »
Der gekauft Schmuck kam in einMarioHanau 10/02/2021« Der gekauft Schmuck kam in einer super schönen Geschenktüte. Einen Briefumschlag und einer Karte für persönliche Widmungen. Verziert mit einer kleinen Schleife um die Verpackung zu verschließen. Die Schmuckschachtel ist sehr robust und macht einen sehr guten Eindruck. Beim öffnen der Schachtel schaut man seinem Gegenüber in strahlenden Augen. Für mich ein unvergesslicher Moment für den ich edenly sehr dankbar bin.Die Lieferung war schnell und zuverlässig, genau wie angegeben.Für mich eine 100%-ige Kaufempfehlung »
Sehr übersichtlich und ein scIljaBrieselang 13/02/2021« Sehr übersichtlich und ein schönes vielfältiges Angebot. »
Jederzeit wiederHeikeHattstedt 26/02/2021« Jederzeit wieder »
Sehr gute Verarbeitung,sehr trAndreasWerl 27/02/2021« Sehr gute Verarbeitung,sehr transparent,bei fragen schnelle Antworten.kaufe sehr gerne bei ihnen. »
Gutes Preis- LeistungsverhältHerbert München 01/03/2021« Gutes Preis- Leistungsverhältnis »
Schnelle Lieferung und gute WaErichImmenstadt 07/02/2021« Schnelle Lieferung und gute Wahl. Passte alles perfekt »
Schon mehrere Bestellungen mitHans- JürgenMeschede 19/02/2021« Schon mehrere Bestellungen mit gutem Service. Halte edenly für vertrauenswürdig. Lieferzeit manchmal etwas lang aber ohne überraschende Verzögerungen. Die Verpackungen sind sehr aufwendig und dem hochwertigen Schmuck angemessen. »
Gutes Preis-Leistung VerhältnNatalia Bad Wörishofen 05/02/2021« Gutes Preis-Leistung Verhältniss! »
Mein nächstes Schmuckstück wReinhildeMemmingen 07/02/2021« Mein nächstes Schmuckstück würde ich bei 'edenly' wieder bestellen, schnelle Lieferung und einfache Abrechnung. »
Ich bin sehr zufrieden mit derElke Plüderhausen 05/02/2021« Ich bin sehr zufrieden mit der tollen Auswahl und Präsentation. Der Schmuck wurde an dem angegebenen Tag geliefert. »
Hier kann man guten Schmuck kaRolandNiedernhausen 10/03/2021« Hier kann man guten Schmuck kaufen. Die Abwicklung funktionierte sehr gut. Auch der Umtausch auf Grund der falschen Größe war ok, dauerte zwar ein paar Tage länger auf Grund der derzeitigen Situation, alles passt. Ist durchaus weiter zu empfehlen. »
Schnell, unkompliziert und häRobinNidderau 05/02/2021« Schnell, unkompliziert und hält was es verspricht. »
Perfekte Beratung, Perfekte SeVlasicaLörrach 10/03/2021« Perfekte Beratung, Perfekte Service, Perfekte Schmuck, schneller Lieferung! Geduld und Nette Umgang!Dankeschön »
Können wir mit gutem GewissenArminDénia 17/02/2021« Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen »
Sowohl Service wie auch VersanKlausRheurdt 05/02/2021« Sowohl Service wie auch Versandzeitraum sind vorbildlich. Gerne wieder! »
 Jan-HendrikBremen 06/02/2021« »
Sehr hübscher exklusiver SchmMarcelHamburg 04/02/2021« Sehr hübscher exklusiver Schmuck der jeden Cent Wert ist und die komplette Abwicklung ist nicjt nur einfach auch die Lieferung erfolgt sehr schnell »
Sehr empfehlenswert!JuliaOsnabrück 25/02/2021« Sehr empfehlenswert! »
Schöner Shop mit RiesenauswahRenateErgolding 04/03/2021« Schöner Shop mit Riesenauswahl. Bei Rückgaben oder Tausch wird dir Geduld strapaziert.Aber Ende gut, alles gut. Mitarbeiter sehr bemüht. »
edelny bietet wunderschönen SMargitGera 10/03/2021« edelny bietet wunderschönen Schmuck an. Obwohl ich auf meine Bestellungt sehr lange warten musste, da es ein Geburtstagsgeschenk war und es leider 3 Wochen verspätet kam. Trotzallem würde ich bei edelny wieder bestellen. »
Sehr gute Erfahrung mit EdenlySylviaSchliersee 04/02/2021« Sehr gute Erfahrung mit Edenly gemacht.Wunderschöner Schmuck,guter Service. »
Die Seite hat ansprechende WarTobiasBad Tölz 10/03/2021« Die Seite hat ansprechende Ware. Der Umtauschprozess ist teuer (versicherter Versand muss selbst getragen werden) und langwierig. Man darf es nicht eilig haben. Ein neuer Ring wird erst versendet wenn der zurück geschickte Ring in Frankreich angekommen ist und geprüfte wurde. Das kann schon mal gut 2 Wochen dauern plus die Zeit der erneuten Lieferung. Mein Ring wurde mir einmal in der falschen Größen geschickt (Fehler von Edenly). Hier wurden die Versandkostem von Edenly getragen. Leider muss man dafür in Vorleistung gehen, das Geld habe ich bis jetzt nicht erhalten.Alles in allem: Gute Ware, günstiger als vor Ort beim Juwelier. Dafür komplizierter Versand und komplizierter Umtausch. »
Super Angebote und schnelle LiAnna Bern 04/02/2021« Super Angebote und schnelle Lieferung. Resultat genau so wie meine Vorstellung. »
Super Service SvitlanaWuppertal 22/02/2021« Super Service »
Von der Bestellung bis zur LieWilmaWettswil 04/02/2021« Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. »
Kann ich sehr weiterempfehlen.LiobaEttlingen 25/02/2021« Kann ich sehr weiterempfehlen. Abwicklung alles bestens »
Kann ich nur empfehlen, sieht NielsSpardorf 22/02/2021« Kann ich nur empfehlen, sieht gut aus ???????? »
Unkomplizierte Bestellung und LukasGronau 01/03/2021« Unkomplizierte Bestellung und auch die nachträgliche Größenanpassung hat hervorragend für funktioniert! Jederzeit wieder !! »
EinwandfreiMichael Linz 03/02/2021« Einwandfrei »
Ganze Bestellung lief ohne ProAndré Düsseldorf 22/02/2021« Ganze Bestellung lief ohne Probleme! Empfehlung! »
Sehr edler Schmuck. Leider dauPeggyElxleben 10/03/2021« Sehr edler Schmuck. Leider dauert es etwas lange mit der Lieferung wenn die Größe nicht vorrätig ist. »