MENÜ
Kundenmeinungen
8.200 KundenmeinungenEdenly
Edenly6235 KundenmeinungeneKomi

98.6 %Kunden, die unsere Website empfehlen

Eine Umfrage, die
3 Monate nach jeder Bestellung durchgeführt wird.

Die Stars sprechen sprechen über uns

Janina UhseDeutsche Schauspielerin « Ein wenig Glanz, passend zu den goldenen Herbsttagen. Danke Edenly für das frühzeitige Geburtstagsgeschenk »
Caroline ReceveurFranzösisches It-girl « Ich lege ihn nicht mehr ab »
Fauve HautotFranzösische Tänzerin « Wer hat mir den Ring angesteckt?! »
Zoe BassettoFranzösische Bloggerin « Was Schmuck betrifft, so trage ich meine wunderschönen Ringe von Edenly aus der Kollektion Verzauberter Garten. »

Kundenmeinungen

wunderschönKornelija Fürth 20/01/2023« wunderschön »
WunderschönKornelija Fürth 23/01/2023« Wunderschön »
Alles super, gerne wieder JurgenHockenheim 20/01/2023« Alles super, gerne wieder »
Soo schön!! Bin sehr zufriedeLindaGarching 20/01/2023« Soo schön!! Bin sehr zufrieden!! »
Einfache Bestellung, einfache CarolaWürenlingen 27/01/2023« Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung »
- schnelle und unkomplizierte MatthiasTaufkirchen 22/01/2023« - schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Versand- erster Eindruck ist hochwertig »
Anfangs war ich sehr skeptischKatjaHerford 20/01/2023« Anfangs war ich sehr skeptisch hochwertigen Schmuck über das Internet zu bestellen. War aber total unbegründet. Meine Bestellung kam pünktlich in einer schicken Verpackung an. Der Schmuck ist wunderschön. Und ich würde jederzeit wieder bestellen. »
Sehr schöner Schmuck!LaraHofheim 18/01/2023« Sehr schöner Schmuck! »
Wundervolle Schmuckstücke. IcMartinaDohren 27/01/2023« Wundervolle Schmuckstücke. Ich habe schon früher einmal über Edenly ein Schmuckstück gekauft. Auch seinerzeit lief alles reibungslos, kundenorientiert und freundlich. Die Kommunikation ist klasse! Vielen Dank! Immer wieder gerne :-) »
Top Qualität, perfekte AbwickJürgenSersheim 13/01/2023« Top Qualität, perfekte Abwicklung und super schnelle Lieferung! »
Schmuckstück sieht sehr schöAnatoli Bad Kreuznach 11/01/2023« Schmuckstück sieht sehr schön und wertvoll aus. Sehr gut verarbeitet. Schnelle und problemlose Lieferung. Kann nur weiterempfehlen »
sehr schöne OhrringeKornelija Fürth 20/01/2023« sehr schöne Ohrringe »
Kann ich nur empfehlenWaldemarLeverkusen 11/01/2023« Kann ich nur empfehlen »
Ich bin mit der GesamtabwickluPeter Oschatz 12/01/2023« Ich bin mit der Gesamtabwicklung des Einkaufs, der Verpackung sowie Versendung des Goldschmucks sehr zufrieden! Ich kann Edenly nur Wärmsteins weiter empfehlen! »
Vertrauenswürdigkeit, günstiMarkoNiefern-Öschelbronn 13/01/2023« Vertrauenswürdigkeit, günstig , gut. »
Sehr zufrieden MartinaMörbisch Am See 13/01/2023« Sehr zufrieden »
Schmuckkette gesehen und soforKarinMerseburg 12/01/2023« Schmuckkette gesehen und sofort gekauft, entsprach unseren Vorstellungen, Preis war eine Weihnachtsangebot.Bezahlung und Lieferung unkompliziert.,Online Shop kann man nur empfehlen. »
ZufriedenPeterHürth 21/01/2023« Zufrieden »
Sehr schöne, filigrane ArmketTanjaEffretikon 06/01/2023« Sehr schöne, filigrane Armkette. Habe schon nach kurzer Tragezeit viele Komplimente erhalten. »
Sehr schöne filigrane SchmucManja Braunschweig 13/01/2023« Sehr schöne filigrane Schmuckstücke. Gefällt mir ausgesprochen gut. »
Die Auswahl ist sehr groß undHelga Bludesch 03/01/2023« Die Auswahl ist sehr groß und sehr geschmackvoll. Bestellvorgang und Lieferung problemlos. Bin bis jetzt sehr zufrieden. »
Ring war ein Geschenk, leider GeraldLeobersdorf 23/01/2023« Ring war ein Geschenk, leider war die Größe zu klein. Der Umtausch hat super funktioniert, ein neuer Ring wurde sehr schnell geliefert. Leider gehen die Kosten und Risiko der Retoursendung zu Lasten des Käufers. Bei Schmuck in dieser Preisklasse sollte eine kostenfreie und risikofreie Retoursendung möglich sein. edenly ist trotzdem eine Empfehlung wert! »
Wir haben den Ring in einer faAndreasHanau 25/01/2023« Wir haben den Ring in einer falschen Größe bestellt und mussten ihn daher zurücksenden.Der Eingang wurde uns sofort bestätigt und der neue Ring kam nun passend an. Top Service und Top Ware ! »
Super ServiceHelmutJonen 30/12/2022« Super Service »
Toller Service.JürgenWarburg 26/12/2022« Toller Service. »
- Lieferung sehr schnell- guKlausHauzenberg 19/01/2023« - Lieferung sehr schnell- gute Preise- hervorragender Service »
Sehr guter Kundenservice, alleDorotheeBonn 26/12/2022« Sehr guter Kundenservice, alles perfekt gelaufen »
Sehr empfehlenswert MichaelBerlin 26/12/2022« Sehr empfehlenswert »
gute Sachen gute Beratung Felix Langenhagen 28/12/2022« gute Sachen gute Beratung »
Ja, auch empfehle ich Sie gernDieterGreußen 05/01/2023« Ja, auch empfehle ich Sie gern weiter. »
Bestellung und Lieferung hat gRomanBiedermannsdorf 27/12/2022« Bestellung und Lieferung hat gut geklappt, die Qualität der Ware ist sehr gut! »
Preise vergleichen und bei EdeFritzKempten (allgäu) 15/01/2023« Preise vergleichen und bei Edenly bestellen! »
Edenly kann ich in Sachen QualHaraldWolfurt 23/12/2022« Edenly kann ich in Sachen Qualität, Design und Preis, sowie von der raschen und unkomplizierten Abwicklung her nur beste Referenz erteilen. »
Edenly kann ich empfehlen. TolIrisSchwalbach Am Taunus 23/12/2022« Edenly kann ich empfehlen. Toller Schmuck, schnelle Lieferung. »
Sehr schöner Schmuck zu moderHans-wernerDautphetal 24/12/2022« Sehr schöner Schmuck zu moderaten Preisen , schnelle Lieferung , rundum sehr guter Service und Beratung. »
Sehr ausgefallene Modelle! GutEvaBörde-hakel 29/12/2022« Sehr ausgefallene Modelle! Gut verarbeitet und als Geschenk sehr schön verpackt! »
Top Verpackung, ein ZertifikatSergiyZürich 22/12/2022« Top Verpackung, ein Zertifikat dabei, beste Qualität! »
Da die Lieferung und Zahlung aEngelbert Aalen 22/12/2022« Da die Lieferung und Zahlung absolut problemlos war,ist die Bestellung risikolos. »
Die Schmuckstücke sind wie imNicoletaSteffisburg 24/12/2022« Die Schmuckstücke sind wie immer sehr schön ausgearbeitet und fallen sofort positiv auf. Top Preis-Leistungsverhältnis noch dazu. »
Lieferung wie versprochen auchMarinaVolkach 26/12/2022« Lieferung wie versprochen auch wenn später Versand aber dafür über Express. Tolle und wirklich besondere Ohrringe. »
Die Lieferung war noch vor WeithomasAichtal 26/12/2022« Die Lieferung war noch vor Weihnachten da. Darüber hab ich mich sehr gefreut. Danke an das Team und den express Versand. »
Ja werde ich machenViktorTonisvorst 21/12/2022« Ja werde ich machen »
Ich kaufe sicher wieder ein.AlWaltherGloggnitz 04/01/2023« Ich kaufe sicher wieder ein.Alles hat super funktoniert.Ring sehr schön.Verpackung Sehr schön.Ein super Ring! »
Reibungsloser Ablauf mit pünkTinoKönigs Wusterhausen 19/12/2022« Reibungsloser Ablauf mit pünktlicher Lieferung! »
Super schnelle Lieferung,unkomHenryBernburg 21/12/2022« Super schnelle Lieferung,unkomplizierte Abwicklung, sehr gern wieder. »
Top 5 Sterne, es hat alles reiJohannesMarsberg 26/12/2022« Top 5 Sterne, es hat alles reibungslos funktioniert. »
Ring ist einfach wunderschön.Michelle Ebergassing 27/12/2022« Ring ist einfach wunderschön. Gut verarbeitet und sieht einfach edel aus.Auch das Retournieren zwecks Größenanpassung hat super funktioniert un war schnell. »
Gute Kundenberatung und lückeGuidoRoot 09/01/2023« Gute Kundenberatung und lückenlose Information ab Bestellung bis zur Lieferung. »
Sehr professionell und die BesVladimirWien 28/12/2022« Sehr professionell und die Bestellung wurde tatsächlich noch vor Weihnachten geliefert. »
Wir sind sehr sehr begeistert ZaklinaBerlin 21/12/2022« Wir sind sehr sehr begeistert von der Qualität und der Verarbeitung und empfehlen sehr bei Edenly zu bestellen!! »
Schönen Dank für die schnellGünterSchönefeld 27/12/2022« Schönen Dank für die schnelle Lieferung obwohl der Liefertermin erst zum 4.1.23 angesagt war »
Sehr zufrieden!AlainGwatt (thun) 15/12/2022« Sehr zufrieden! »
Bin super zufrieden BernhardBerlin 27/12/2022« Bin super zufrieden »
Erist wunderschön und passt pAlmutKarlsruhe 27/12/2022« Erist wunderschön und passt perfekt - vielen Dank - sie haben mir eine große Freude gemacht - liebevoll gearbeitet »
Genau so habe ich mir den RingSusanneSalach (württemberg) 14/12/2022« Genau so habe ich mir den Ring vorgestellt. Perfekt!! Gerne wieder »
Rascher versand und toller schRogerKernenried 12/12/2022« Rascher versand und toller schmuck »
Rundum ein toller und schnelleRamazanDortmund 15/12/2022« Rundum ein toller und schneller Service mit tollem Produkt. »
Mein Ring ist genau so schön MireilleSchiers 29/12/2022« Mein Ring ist genau so schön ,wie auf dem Foto.bin happy???? »
Tolle Auswahl, hochwertige SchWilfriedDoren 20/12/2022« Tolle Auswahl, hochwertige Schmuckstücke, freundlicher Kundenservice, schneller Versand. »
Tolle Auswahl, hochwertige SchWilfriedDoren 20/12/2022« Tolle Auswahl, hochwertige Schmuckstücke, freundlicher Kundenservice, schneller Versand. »
Klappt Alles gut!Erwin-michaelReiskirchen 13/12/2022« Klappt Alles gut! »
Super schneller Service und gaKaterinaAschaffenburg 19/12/2022« Super schneller Service und ganz tolle Produkte! »
Er erfüllte unsere ErwartungeRüdigerPulheim 15/12/2022« Er erfüllte unsere Erwartungen »
Super Ohrstecker. Gute QualitJörgSteinfurt 07/12/2022« Super Ohrstecker. Gute Qualität. »
Sehr schnelle Lieferung, QualNorbert St. Gallen 26/12/2022« Sehr schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Bin sehr zufrieden. »
edenly ist zu empfehlen. Bin sGerhardDörzbach 07/12/2022« edenly ist zu empfehlen. Bin sehr zufrieden. »
Sehr gute Qualität, schnelle Dieter Bad Pyrmont 07/12/2022« Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung »
Telefonische Beratung im VorfeJoergMichendorf 05/12/2022« Telefonische Beratung im Vorfeld sehr gut, auch sofort jemanden erreicht. Leider sind die Steine so dunkel das sie fast schwarz wirken was dem Ring die Attraktivität nimmt, nachvollziehbar bei einem Naturprodukt und halt das Risiko beim Onlinegeschäft. »
Der Schmuck ist Qualitativ sehChristopheRupperswil 20/12/2022« Der Schmuck ist Qualitativ sehr hochwertig und das Preis/Leistung Verhältnis ist unglaublich! »
Bestellung war wie angeboten uJosefSundern 28/12/2022« Bestellung war wie angeboten und sieht sehr schön aus. »
Edeler Schmuck, faire Preise uElafRiedstadt 05/12/2022« Edeler Schmuck, faire Preise und es gibt Immer wieder Tolle Angebote »
bei GelegenheitLotharHarthausen 06/12/2022« bei Gelegenheit »
ist genau wie online präsentiHartmut Issum 12/12/2022« ist genau wie online präsentiert! Bin sehr zufrieden mit dem Schmuck und mit der Abwicklung! »
Schnelle Lieferung und toller SvenKist 02/12/2022« Schnelle Lieferung und toller Schmuck!!! »
Mach ich natürlich ReinhardMöllersdorf 06/12/2022« Mach ich natürlich »
Top Preis-LeistungsverhältnisReneRodgau 02/12/2022« Top Preis-Leistungsverhältnis. »
Herausragende Qualität zu faiEmanuelOffenburg 24/12/2022« Herausragende Qualität zu fairen Preis »
Ich bin richtig begeistert. HaGabrieleMülheim An Der Ruhr 27/12/2022« Ich bin richtig begeistert. Habe zeitnah Infos über den Liefertermin erhalten. War also auf dem Laufenden. Die Ringe sind wunderbar. Ich kann edenly nur empfehlen. Ich werde wieder bestellen, denn ( wie ich finde ) gibt es hier Schmuck, der nicht überall zu finden ist. »
Nur positive Erfahrungen gemacLukasGronau 26/12/2022« Nur positive Erfahrungen gemacht! Von passender eingeladen finden über retour bei defekt alles super einfach und ohne langes hin und her abgewickelt. Top Service ! »
Ich war sehr beeindruckend vonheikoWilhelmshaven 21/12/2022« Ich war sehr beeindruckend von dem Service dieser Firma. Sogar ein Kontrollanruf erfolgte, weil ich meine Bestellung aus dem Ausland tätigte!! Die gesamte Abwicklung war professionell und zuverlässig. Auch ein Ringanpassung, weil der Ring zu groß war erfolgte, schnell und vor allem kostenlos!!!!Sehr beeindruckend. Ich werde meiner Frau regelmäßig die Angebote dieser Firma vorlegen und wenn ihr was gefällt sicher wieder kaufen. Weiter so.... »
Sehr angenehme und reibungslosMichael Hamburg 27/12/2022« Sehr angenehme und reibungslose Abwicklung. »
Ja naturlichLjubinkoWinterthur 01/12/2022« Ja naturlich »
Es hat alles super geklappt. BWaltherGloggnitz 13/12/2022« Es hat alles super geklappt. Bestellung Bezzahlung.Verpackung sehr Schön.Ring sehr schön.Werde auf alle fälle wiederbestellen-Danke!!! »
Toller Service. Top Qualität.ElviraFlörsheim 14/12/2022« Toller Service. Top Qualität. Sehr empfehlenswert. »
Die Lieferung ist prompt und eTill Wielenbach 04/12/2022« Die Lieferung ist prompt und einwandfrei erfolgt. Es gab keinerlei Probleme. Das gelieferte Stück hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen. »
.JakubBergbronn 01/12/2022« . »
Mache ich gernBirgittLauter-bernsbach 23/11/2022« Mache ich gern »
werde ich machenBirgittLauter-bernsbach 23/11/2022« werde ich machen »
Sehr guter Service, bringt sogVeraDessau-roßlau 28/11/2022« Sehr guter Service, bringt sogar mich auf Trapp und ich antworte mit vollständiger, fröhlicher Vorweihnachtsstimmung! »
Große Auswahl, moderate PreiMarcusWeißenthurm 28/11/2022« Große Auswahl, moderate Preise und prompte Lieferung. »
TakLukaszHusum 06/12/2022« Tak »
schnelle Lieferung -sehr zufriMonikaMönchhagen 25/11/2022« schnelle Lieferung -sehr zufrieden ! »
Sehr gutes Service! Ich habe eHildegardWernberg 16/12/2022« Sehr gutes Service! Ich habe eine falsche Größe bestellt. Da ich eine sehr skeptische Internetbestellerin bin, habe ich hier die Serviceabteilung von Edenly, mit meinen Fragen, ziemlich gefordert. Sie sind immer höflich geblieben und haben einen absolut perfekten und korrekten Umtausch durchgeführt. Vielen Dank dafür! Der Ring ist einfach wunderschön! Aufgrund des besonders günstigen Aktionspreises konnte ich mir einen seit mehreren Jahren vorhandenen Wunsch erfüllen! »
Kann ich noch nicht sagen... MarkusBrome 28/11/2022« Kann ich noch nicht sagen... »
Sehr schnelle Lieferung, leideSylviaNossen 25/11/2022« Sehr schnelle Lieferung, leider musste ich den Schmuck erst suchen, da er in einen Müllsack geworfen wurde. Dank UPS! »