MENÜ
Kundenmeinungen
8.200 KundenmeinungenEdenly Kunde
Edenly6235 KundenmeinungeneKomi Kunde

98.6 %Kunden, die unsere Website empfehlen

Eine Umfrage, die
3 Monate nach jeder Bestellung durchgeführt wird.

Die Stars sprechen sprechen über uns
Janina UhseDeutsche Schauspielerin « Ein wenig Glanz, passend zu den goldenen Herbsttagen. Danke Edenly für das frühzeitige Geburtstagsgeschenk »
Caroline ReceveurFranzösisches It-girl « Ich lege ihn nicht mehr ab »
Fauve HautotFranzösische Tänzerin « Wer hat mir den Ring angesteckt?! »
Zoe BassettoFranzösische Bloggerin « Verzauberter Garten Ringen. »
Kundenmeinungen
jaHanneloreGriesheim 05/03/2021« ja »
Das war jetzt das dritte schmuGunnarStruxdorf 04/03/2021« Das war jetzt das dritte schmuckstück das ich gekauft habe, und ich bin wieder 100 % zufrieden!!Super Qualität, sehr schnelle Lieferung!! »
Es ist sehr übersichtlich undKe NgocHagenbach 01/03/2021« Es ist sehr übersichtlich und bereitet keine Schwierigkeiten. »
Reibungsloser, sehr professionJürgenGöppingen 01/03/2021« Reibungsloser, sehr professioneller Ablauf - bin sehr zufrieden - DANKESCHÖN und gerne wieder! »
Man muss sich darüber im KlarPetraAlgermissen 23/02/2021« Man muss sich darüber im Klaren sein, dass die Abbildungen hinsichtlich der Größe sehr täuschen. »
Bin sehr zufrieden hat mit derWernerSchlierbach 22/02/2021« Bin sehr zufrieden hat mit der Bestellung alles gepasst schnelle Lieferung »
Es passt unglaublich gut und iMichelineAesch Bl 28/02/2021« Es passt unglaublich gut und ist sehr schön. »
Entspricht genau meinen ErwartAngelaBassum 19/02/2021« Entspricht genau meinen Erwartungen,sehr gute Abbildungen im Internet. Aufwendiger Versand incl. Geschenkverpackung/Karte. Sichere Zustellung,unkomplizierte Abwicklung.. ???? »
ist sehr zu empfehlen...echt kJürgenWernau 19/02/2021« ist sehr zu empfehlen...echt klasse. Die Abwicklung total problemlos. Schnelle Lieferung. »
Super schnelle Kommunikation, JanLeipzig 24/02/2021« Super schnelle Kommunikation, hatte eine Kette bestellt. Hat alles geklappt. Vielen lieben Dank »
Homepage sehr ansprechend. GelInes-ReginaMünchen 27/02/2021« Homepage sehr ansprechend. Gelieferter Schmuck entsprach etwa den Erwartungen, nur etwas kleiner als auf den Bildern. Früher geliefert als avisiert. Beratung erfolgte schnell und zufrieden stellend per WhatsApp und Email. Schöne Verpackung und Zertifikat. »
edenly kam mir auf den ersten ThomasMödling 26/02/2021« edenly kam mir auf den ersten Blick sehr edel vor. Die Preise und die Ware bestätigten dies.Auch die Auflistung / Ordnung der Ware gefällt mir gut.Leider kam aufgrund von Lieferschwierigkeiten bei UPS (Schneechaos in Nord-Deutschland) die Ware erst knapp 2 Wochen nach angegebenem Liefertermin an. Ich wählte den Liefertermin so, dass die Ware spätestens 3 Tage vor Valentinstag ankommen würde. Der (späteste) Liefertermin war ein wichtiges (Ausschluss-)Kriterium für mich, deshalb betone ich es so.Der Kundenservice bei edenly war sehr nett und antwortete schnell.Ich hätte mir dennoch ein entgegenkommen gewünscht. Von einem Luxus-Anbieter und bei diesen Preisen erwarte ich es sogar. Begeisterungsanforderungen sind für solche Firmen ein muss... 98% zufriedene Kunden spricht natürlich Bände und wenn man es genau nimmt, so wäre ich ohne Schneesturm auch ein zufriedener Kunde gewesen (Realistisch gesehen: Wie oft kommt so etwas denn vor?).In solchen Momenten zeigt sich (aus meiner Sich) die wahre Stärke und Kundenorientiertheit des Unternehmens und an dieser Stelle hätte ich mir mehr gewünscht.Ich danke Ihren Mitarbeitern dennoch für den Informationsaustausch und die schnellen sowie hilfreichen Antworten.Mit freundlichen GrüßenThomas Pelizaeus »
Paket kam erst 4 Tage nach demLukasRothenbuch 19/02/2021« Paket kam erst 4 Tage nach dem zugesicherten Zustelltermin »
problemlose LieferungSieht gHildegardLöchgau 17/02/2021« problemlose LieferungSieht gut aus und paßt gutWürde wieder bestellen »
Hat alles gut geklappt!Dieter München 18/02/2021« Hat alles gut geklappt! »
Sehr grosse Auswahl an ProduktLothar Niederkassel 24/02/2021« Sehr grosse Auswahl an Produkten Qualität ist super »
Nix zu meckern.Benjamin Oberhausen 18/02/2021« Nix zu meckern. »
NeinHeinz Drage 18/02/2021« Nein »
Die Garantie, dass das GeschenStephanBremen 18/02/2021« Die Garantie, dass das Geschenk für meine Frau rechtzeitig zum Valteninstag ankommt, wurde nicht eingehalten. »
Perfekter Service.BrigitteTenniken 13/02/2021« Perfekter Service. »
Ich habe das erste Mal bestellAndreaMüllheim 23/02/2021« Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit dem Service, den Bezahlmöglichkeiten und der Auswahl sehr zufrieden. »
Gute Verarbeitung - guter KettHeikoWoltersdorf 19/02/2021« Gute Verarbeitung - guter Kettenverschluss - , nette Verpackung! »
Sobald es mir möglich ist, weGertyDüren 11/02/2021« Sobald es mir möglich ist, werde ich mir erneut ein Schmuckstück bestellen »
./.ThomasHalle (saale) 24/02/2021« ./. »
SuperFabioSiegburg 04/03/2021« Super »
Online gekauft, alles einfach JensDeizisau 13/02/2021« Online gekauft, alles einfach und verständlich gestaltet. »
Überzeugende s Warenangebot Hartwig Gronau/leine Ot Betheln 18/02/2021« Überzeugende s Warenangebot »
Jederzeit gern wieder, toller Corin Aachen 08/02/2021« Jederzeit gern wieder, toller Schmuck, schick verpackt. Schnell verschickt, sehr gern wieder »
Der gekauft Schmuck kam in einMarioHanau 10/02/2021« Der gekauft Schmuck kam in einer super schönen Geschenktüte. Einen Briefumschlag und einer Karte für persönliche Widmungen. Verziert mit einer kleinen Schleife um die Verpackung zu verschließen. Die Schmuckschachtel ist sehr robust und macht einen sehr guten Eindruck. Beim öffnen der Schachtel schaut man seinem Gegenüber in strahlenden Augen. Für mich ein unvergesslicher Moment für den ich edenly sehr dankbar bin.Die Lieferung war schnell und zuverlässig, genau wie angegeben.Für mich eine 100%-ige Kaufempfehlung »
Sehr übersichtlich und ein scIljaBrieselang 13/02/2021« Sehr übersichtlich und ein schönes vielfältiges Angebot. »
Jederzeit wiederHeikeHattstedt 26/02/2021« Jederzeit wieder »
Sehr gute Verarbeitung,sehr trAndreasWerl 27/02/2021« Sehr gute Verarbeitung,sehr transparent,bei fragen schnelle Antworten.kaufe sehr gerne bei ihnen. »
Gutes Preis- LeistungsverhältHerbert München 01/03/2021« Gutes Preis- Leistungsverhältnis »
Schnelle Lieferung und gute WaErichImmenstadt 07/02/2021« Schnelle Lieferung und gute Wahl. Passte alles perfekt »
Schon mehrere Bestellungen mitHans- JürgenMeschede 19/02/2021« Schon mehrere Bestellungen mit gutem Service. Halte edenly für vertrauenswürdig. Lieferzeit manchmal etwas lang aber ohne überraschende Verzögerungen. Die Verpackungen sind sehr aufwendig und dem hochwertigen Schmuck angemessen. »
Gutes Preis-Leistung VerhältnNatalia Bad Wörishofen 05/02/2021« Gutes Preis-Leistung Verhältniss! »
Mein nächstes Schmuckstück wReinhildeMemmingen 07/02/2021« Mein nächstes Schmuckstück würde ich bei 'edenly' wieder bestellen, schnelle Lieferung und einfache Abrechnung. »
Ich bin sehr zufrieden mit derElke Plüderhausen 05/02/2021« Ich bin sehr zufrieden mit der tollen Auswahl und Präsentation. Der Schmuck wurde an dem angegebenen Tag geliefert. »
Schnell, unkompliziert und häRobinNidderau 05/02/2021« Schnell, unkompliziert und hält was es verspricht. »
Können wir mit gutem GewissenArminDénia 17/02/2021« Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen »
Sowohl Service wie auch VersanKlausRheurdt 05/02/2021« Sowohl Service wie auch Versandzeitraum sind vorbildlich. Gerne wieder! »
 Jan-HendrikBremen 06/02/2021« »
JaRoswithaMünchen 04/02/2021« Ja »
Sehr hübscher exklusiver SchmMarcelHamburg 04/02/2021« Sehr hübscher exklusiver Schmuck der jeden Cent Wert ist und die komplette Abwicklung ist nicjt nur einfach auch die Lieferung erfolgt sehr schnell »
Sehr empfehlenswert!JuliaOsnabrück 25/02/2021« Sehr empfehlenswert! »
Schöner Shop mit RiesenauswahRenateErgolding 04/03/2021« Schöner Shop mit Riesenauswahl. Bei Rückgaben oder Tausch wird dir Geduld strapaziert.Aber Ende gut, alles gut. Mitarbeiter sehr bemüht. »
Sehr gute Erfahrung mit EdenlySylviaSchliersee 04/02/2021« Sehr gute Erfahrung mit Edenly gemacht.Wunderschöner Schmuck,guter Service. »
Super Angebote und schnelle LiAnna Bern 04/02/2021« Super Angebote und schnelle Lieferung. Resultat genau so wie meine Vorstellung. »
Super Service SvitlanaWuppertal 22/02/2021« Super Service »
Von der Bestellung bis zur LieWilmaWettswil 04/02/2021« Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. »
Kann ich sehr weiterempfehlen.LiobaEttlingen 25/02/2021« Kann ich sehr weiterempfehlen. Abwicklung alles bestens »
Kann ich nur empfehlen, sieht NielsSpardorf 22/02/2021« Kann ich nur empfehlen, sieht gut aus ???????? »
Unkomplizierte Bestellung und LukasGronau 01/03/2021« Unkomplizierte Bestellung und auch die nachträgliche Größenanpassung hat hervorragend für funktioniert! Jederzeit wieder !! »
EinwandfreiMichael Linz 03/02/2021« Einwandfrei »
Ganze Bestellung lief ohne ProAndré Düsseldorf 22/02/2021« Ganze Bestellung lief ohne Probleme! Empfehlung! »
Paket kam erst 7 Tage nach deFabianLeinburg 24/02/2021« Paket kam erst 7 Tage nach dem zugesicherten Liefertermin.Aber sonst Gutes Produkt in Top Qualität. »
Firma ist ok Lieferzeit und alGünterWuppertal 08/02/2021« Firma ist ok Lieferzeit und alles andere »
Alles Problemlos und schnelle,JürgenMönchengladbach 29/01/2021« Alles Problemlos und schnelle, sichere Lieferung »
Bestellung und Lieferung problJörgMarkranstädt 30/01/2021« Bestellung und Lieferung problemlos und sehr schnell »
Sehr guter Service. Sehr schöMartinaPüttlingen 02/03/2021« Sehr guter Service. Sehr schöne Ringe wie auf den Fotos beschrieben. »
TopRolandNeckarsulm 29/01/2021« Top »
Sehr schöner Schmuck. Würde KathrinMaxhütte-haidhof 29/01/2021« Sehr schöner Schmuck. Würde immer wieder bestellen »
Der Original Preis scheint mirJensLeipzig 29/01/2021« Der Original Preis scheint mir doch etwas hoch aber als reduzierten Preis habe ich ihn gekauft zum Super Schnäppchenpreis. »
Vielleicht MartinaTulln 24/02/2021« Vielleicht »
trotz längerer Wartezeit, sehAndrea Berlin 20/02/2021« trotz längerer Wartezeit, sehr schöner Schmuck, in höchster Quallität, da lohnt sich das Warten »
Hat alles geklapptKlaus-PeterKempen 22/02/2021« Hat alles geklappt »
jaIngoLeimen 31/01/2021« ja »
Tolle Qualität und super ServBjörn Kaufering 28/01/2021« Tolle Qualität und super Service. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super funktioniert. »
Toller Kundenservice PeterHarsum 19/02/2021« Toller Kundenservice »
Es hat alles von Bestellung bLendvaiBeringen 01/02/2021« Es hat alles von Bestellung bis Lieferung prima geklappt. »
Sehr zufrieden - jederzeit wieDr.Richard W.Bad Homburg 25/01/2021« Sehr zufrieden - jederzeit wieder »
Sehr guter Kundenservice. SehrElena Wernigerode 26/01/2021« Sehr guter Kundenservice. Sehr schnelles Antworten auf Emails. Teurer Rückversand »
Ich bin mit der Bestellung undKarstenFrankfurt Oder 25/01/2021« Ich bin mit der Bestellung und Lieferung zufrieden. »
jaDr.joachimStemwede-haldem 26/01/2021« ja »
Sehr guter Service. Alles püPeerSchiffdorf 25/01/2021« Sehr guter Service. Alles pünktlich geliefert. Jederzeit wieder. Daumen hoch. »
Ich würde jederzeit wieder ScHeidi Borstel-hohenraden 17/02/2021« Ich würde jederzeit wieder Schmuck bei endely kaufen. Der Ring ist wunderschön. Der Service lässt keine Wünsche offen. »
Die Lieferung hat sich verzögPaulSutz 08/02/2021« Die Lieferung hat sich verzögert , der Schmuck war entgegen onlineAngabe nicht am Lager. Verspätung ca. 1 Woche. »
ein kundenfreundliches UnterneHanneloreRietz-neuendorf 22/01/2021« ein kundenfreundliches Unternehmen, große Auswahl im Angebot ,prombt in der Bedienung - und ich denke - auch zuverlässig. »
Edenly ist eine vertrauenswürAngelika Pöcking 08/02/2021« Edenly ist eine vertrauenswürdige zuverlässige Top-Adresse für edlen Schmuck! »
Ich finde mein Schmuck seht inEdithWesel 19/02/2021« Ich finde mein Schmuck seht in echt wie auf den Bildern aus, gute Qualität , seht toll aus! Ich bin positiv Überrascht !!! Ich würde immer wieder was neues Bestellen. Klasse Schmuck, halt was besonderes und interessantes, bekommt man halt nicht überall. Für mein Anlass Perfekt und ausgefallen .Die richtige Entscheidung ! »
Schnelle Lieferung immer wiedeUrsulaSöhlde 22/01/2021« Schnelle Lieferung immer wieder. »
Sehr zuverlässiger Anbieter. Hans-DieterCoburg 22/01/2021« Sehr zuverlässiger Anbieter. Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und der Schmuck zügig ausgeliefert.Wir sind ein sehr zufriedener Kunde »
Denke dass die Produkte das PrSiegfried Korntal Münchingen 22/01/2021« Denke dass die Produkte das Preis bzw. Leistungsverhältnis wiedergeben und gut sind »
Großartige Schmuckmanufaktur VanessaAlfter 23/01/2021« Großartige Schmuckmanufaktur mit tollen Schmuckstücken, die einfach einzigartig und sehr gut verarbeitet sind!Sehr sehr gute Edelsteine und schnelle Lieferung. Homepage ist übersichtlich und toll gestaltet. »
Von Bestellung bis Lieferung aRosaPfungstadt 22/01/2021« Von Bestellung bis Lieferung alles top »
Eine schon gestaltete Seite miMarkusSaarbrücken 18/02/2021« Eine schon gestaltete Seite mit breiter Auswahl an Schmuck. Der Bestellvorgang und die Zahlung sind professionell. Die Hotline ist erreichbar, Mails werden rasch beantwortet. Negativ: mit UPS ist der Versand recht lange unterwegs, die Zustellung ist wenig kundenfreundlich. »
ja, bestimmt. Die sollen mal rMariaCelle 21/01/2021« ja, bestimmt. Die sollen mal reinschauen es lohnt sich. Wunderbarer Schmuck. »
Hat viel zu lange gedauert.CarolaDarmstadt 25/02/2021« Hat viel zu lange gedauert. »
Hat alles prima geklappt Rainer Geislingen 28/01/2021« Hat alles prima geklappt »
Der Edenly Kundenservice ist hAndreasPaasdorf 25/01/2021« Der Edenly Kundenservice ist hervorragend. Bei Lieferverzögerung wird man sofort kontaktiert und es werden Alternativen angeboten. Kommunikation ist schnell und kundenorientiert. Großes Lob.Man wird wertschätzend und nett betreut! »
Guter und schneller Service AndreasWittmund 20/01/2021« Guter und schneller Service »
Sehr gute Verarbeitung! Genau KarlheinzBamberg 22/01/2021« Sehr gute Verarbeitung! Genau der filigrane Schmuck, den meine Frau so liebt! Habe deshalb schon einige Schmuckstücke bei edenly gekauft! »
Alles in Ordnung Peter Münster 18/01/2021« Alles in Ordnung »
Promte Lieferung, Lieferzeit wPeterHeiligenhaus 18/01/2021« Promte Lieferung, Lieferzeit wie versprochen eingehalten! Gerne wieder. »
Mit dem gekauften Ring bin ichAndreasDennheritz 02/03/2021« Mit dem gekauften Ring bin ich sehr zufrieden!Fertigungszeit und UPS–Lieferung waren nicht so toll . »